Ponte Preta joga mal e perde para o Atlético-PR

Sem apresentar as últimas boas atuações, a Ponte Preta foi derrotada pelo Atlético-PR, em Curitiba, por 3 a 0, neste domingo.

A Macaca até  conseguiu equilibrar o jogo no primeiro tempo, mas o zagueiro Fábio Ferreira se atrapalhou todo cometendo pênalti aos 46 minutos convertido por Thiago Heleno.

No início da segunda etapa, o técnico Eduardo Baptista tirou  Felipe Azevedo colocando Pottker. Após 4 minutos em campo, o atacante pontepretano acabou sendo expulso ao agredir o atacante Luan, do Atlético.

Com 1 jogador a menos, a Macaca não suportou a pressão e levou mais dois gols  com Léo e Thiago Heleno.

A Ponte permanece com 39 pontos e volta a campo sábado contra o Atlético-MG, às 16h30, em Campinas.

Suspensos, Reinaldo, Clayson e Pottker  estão fora do jogo.