Vadão estreia com vitória no Guarani

Um Guarani completamente diferente foi visto em campo neste domingo em Diadema. A estreia do técnico Vadão deu um novo ânimo ao elenco bugrino que derrotou o Água Santa  por 2 a 1.

Eliandro abriu o placar para o Bugre aos 7 minutos do primeiro  tempo. Na segunda etapa, o Guarani suportou a pressão inicial dos donos da casa e aos poucos  foi  retomando o comando da partida.  Aos 46 minutos, após jogada de Lorran, Braian Samúdio aumentou o placar. A defesa desatenta permitiu o gol de honra do Água Santa com Patrick Silva, aos 48 minutos.

Com 20 pontos, o Bugre está em 8º lugar e na quinta-feira encara o Taubaté, às 19:15, no Vale do Paraíba.