Ponte Preta aplica um “chocolate” no Palmeiras

Domingo de Páscoa e quem ganhou chocolate foi o Palmeiras. A Ponte Preta fez uma grande apresentação no Moisés Lucarelli e goleou com muita facilidade o Verdão por 3 a 0, os 3 gols no primeiro tempo: Pottker, Lucca e Jeferson.

Foi uma atuação brilhante da Macaca no primeira etapa. Na segunda, o time campineiro administrou o placar e ainda  foi  prejudicado pela arbitragem que deixou de marcar um pênalti claríssimo do goleiro Fernando Prass sobre o atacante Pottker.

Sábado que vem acontece o jogo de volta em São Paulo, às 19 horas. A Ponte pode perder por 2 gols de diferença para chegar a mais uma final de Paulistão.