Guarani joga bem e vence o Figueirense

O Guarani manteve, nesta terça-feira, o tabu de nunca ter perdido para o Figueirense atuando em Campinas. Agora são 5 jogos e 5 vitórias.

Na abertura da terceira rodada do Brasileiro da Série B, o Bugre apresentou um bom futebol e derrotou o time catarinense por 2 a 0.

Bruno Nazário abriu o placar com um golaço logo aos 7 minutos do primeiro  tempo  e Caíque ampliou aos 31 da segunda etapa.

A partida, no Brinco de Ouro, foi acompanhada pelo atacante Rafael Silva que será apresentado nesta quarta-feira.  No entanto, o jogador só poderá ser utilizado após o dia 20 de junho, quando se abre a janela de transferência internacional.

Rafael Silva, que foi emprestado ao Bugre pelo Cruzeiro, estava atuando no Hatta Club, dos Emirados Árabes Unidos.

O próximo jogo da equipe comandada por Vadão é apenas no dia 3 de junho contra o Vila Nova, em Goiânia, às 16h30.