Derrota na conta do goleiro Leandro Santos

Em uma noite desastrosa da zaga e principalmente de Leandro Santos, o Guarani foi derrotado pelo Criciúma por 3 a 2, em Santa Catarina.

Com dois minutos de partida, o zagueiro Genilson e o goleiro Leandro Santos falharam feio no gol de Silvinho. O Bugre chegou ao empate aos 26 minutos com Evandro após chute na trave de Bruno Nazário.

Aos 36,  o atacante Lucão passou como quis por Jussani e fez o segundo gol dos catarinenses.

O pior aconteceu aos 11 minutos da segunda etapa.  Genilson recuou a bola para Leandro Santos que, apertado pela marcação adversária, ao invés de chutar para a lateral quis sair jogando e acabou dando o gol de graça  para Lucão.

Aos 33 minutos da segunda etapa, o volante Barreto foi expulso. Com 1 jogador a mais, o Guarani diminuiu com Claudinho aos 38 minutos.

Apesar da derrota, o Bugre continua no G4 e volta a campo na terça-feira contra o Oeste, às 21h30, em Campinas.