Alívio no Guarani com vitória sobre o CRB

O Guarani deu um grande passo, neste sábado, para a permanência na Série B. O Bugre venceu o CRB-AL  por  2 a 1, no Brinco de Ouro, e assumiu a 14ª posição na classificação com 43 pontos, a 3  da zona do rebaixamento.

A equipe bugrina, que não repetiu as boas atuações dos últimos jogos, saiu na frente com Luis Fernando. Ainda no primeiro tempo sofreu o gol de empate.

Na segunda etapa, o Guarani continuou apresentando um futebol de baixa qualidade mas foi salvo aos 46 minutos com o gol marcado por Bruno Mendes, após cobrança de falta feita por Juninho.

O próximo jogo é na terça-feira contra o Londrina, no Paraná, às 19h15.

Acesso

O América-MG venceu o Figueirense por 2 a 1 e conquistou o acesso à primeira divisão de 2018.

Rebaixados

Faltando 3 rodadas para o final do campeonato, ABC, Náutico e Santa Cruz já foram rebaixados para a Série C do ano que vem.