Ponte Preta surpreende e vence o Corinthians

A Ponte Preta calou quase 20 mil torcedores do Corinthians, no Pacaembu, ao derrotar o Timão por 1 a 0, na abertura do Paulistão 2018.

A Macaca foi eficiente na marcação e contou com a grande partida de Felipe Saraiva, auto do gol da vitória, e do goleiro Ivan, que defendeu um pênalti cobrado por Jadson aos 29 minutos do segundo tempo.

A Ponte atuou boa parte do jogo com 1 jogador a menos. Aos 42 minutos do primeiro tempo, o atacante Felipe Cardoso foi expulso de campo após falta no goleiro Cássio.

Já aos 40 minutos da etapa final, o Corinthians teve o lateral-esquerdo Guilherme Romão expulso, igualando o número de  jogadores em campo de cada equipe.

A Macaca vai em busca da segunda vitória no domingo contra o Linense, às 19h30.