Defensivo, Guarani perde na estreia da Série B

Desfalcado de 5 titulares o Guarani foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1, na abertura da Série B do Brasileiro.

O Bugre jogou a maior parte da partida de forma muito defensiva, com pouca criação e muita cera.

O time cearense saiu na frente aos 18 minutos do segundo tempo com gol do lateral-direito Tinga.

Após cobrança de escanteio de Rondinelly aos 38 minutos, Caíque desviou de cabeça e no rebote do goleiro Matheus, Pedro Bertoluzzo deixou tudo igual.

Aos 49 minutos, Ricardinho fez falta em Derley e na cobrança de Gustavo o Fortaleza marcou o gol da vitória.

Resultado justo para o Fortaleza que, diferente do time bugrino, buscou os 3 pontos durante todo a partida.

O próximo jogo do Guarani é sábado contra o Sampaio Correa-MA, às 16h30, em Campinas.