Ouça ao vivo

Ponte Preta sofre a segunda derrota no Brasileirão

Em um jogo onde os goleiros Cássio e Marcelo Lomba foram os grandes destaques fazendo defesas salvadoras, o Corinthians foi melhor e derrotou a Ponte Preta por 2 a 0, em São Paulo.

O Timão dominou a primeira etapa e abriu o placar aos 40 minutos com Jadson.

No segundo tempo, a Ponte cresceu, foi pra cima do adversário que recuou mas em uma falha de Fernando Bob acabou levando o segundo gol marcado por Vagner Love, aos 50 minutos.

Na 8ª posição com 16 pontos, a Macaca volta a campo domingo contra o Palmeiras, em Cuiabá, às 18h30.