Ponte joga bem e vence o Palmeiras

Diante de 7 mil torcedores no Moisés Lucarelli, a Ponte Preta conquistou a primeira vitória no Brasileirão ao derrotar o Palmeiras por 2 a 1.

A Macaca dominou o primeiro tempo e saiu na frente com dois gols de Felipe Azevedo.

Na segunda etapa,  a Macaca administrou o resultado mas sofreu o gol de Moisés no final da partida.

A Ponte volta a campo na quinta-feira contra o Corinthians, em São Paulo, às 11 da manhã

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) alterou os horários dos jogos de Ponte Preta e Guarani na série B do Campeonato Brasileiro. O duelo da Macaca contra o Goiás no domingo (28) e o jogo do Bugre contra o Botafogo-SP pela quarta rodada também foi alterado.