CBN GASTRONOMIA é um programa que explora as diferentes facetas desse rico universo. Com edições inéditas toda quarta-feira, quinta-feira, sexta-feira e sábado, o programa apresenta boletins sobre ingredientes, pratos, técnicas, utensílios, livros, eletrodomésticos, festivais, tendências e as mais frescas novidades.

Acompanhe nossa programação e fique atualizado sobre o melhor que a gastronomia tem a oferecer.

De Quarta à Sexta ás 10h20 com reprise ás 14h50 e de Sábado no CBN Cultura entre 10h00 ás 12h00.

veja também

Bacalhau na Sexta Feira Santa

Que alimento é tão associado à Páscoa no Brasil quanto o chocolate? Acertou quem respondeu “Bacalhau”. Isso mesmo... o bacalhau é o prato mais...

A origem do chocolate

Sempre pensamos nas vaquinhas suíças quando falamos sobre chocolate. O país europeu se tornou uma referência mundial de chocolate de qualidade, mas a sua...

Colomba Pascal

Hoje eu vou falar sobre um clássico da Páscoa, a Colomba Pascal. Reza a lenda que a Colomba Pascal nasceu durante uma invasão militar...

Serviço de quarto

Acordar tarde e pedir o café da manhã no quarto. Chegar tarde no hotel e pedir jantar antes de dormir. Acordar com fome na...

O que é o Bacalhau?

Você sabia que o Bacalhau não é um peixe? Na verdade Bacalhau é a denominação de um tipo de peixe que engloba várias espécies....

Mise en place

Com a crescente onda de programas de gastronomia nas televisões aberta e fechada, é muito provável que você já tenha ouvido falar em Mise...

A Palha Italiana não é da Itália

Você sabia que a Palha Italiana não é da Itália? O famoso doce feito com brigadeiro e pedaços de biscoito é uma invenção brasileira....