CBN GASTRONOMIA é um programa que explora as diferentes facetas desse rico universo. Com edições inéditas toda quarta-feira, quinta-feira, sexta-feira e sábado, o programa apresenta boletins sobre ingredientes, pratos, técnicas, utensílios, livros, eletrodomésticos, festivais, tendências e as mais frescas novidades.

Acompanhe nossa programação e fique atualizado sobre o melhor que a gastronomia tem a oferecer.

De Quarta à Sexta ás 10h20 com reprise ás 14h50 e de Sábado no CBN Cultura entre 10h00 ás 12h00.

veja também

Boca de Anjo

Muitas cidades são famosas pelos seus pratos ou ingredientes típicos. Salvador é famosa pelo seu Acarajé, Rio de Janeiro pela sua Feijoada, Belo Horizonte...

Carpaccio

Você conhece o Carpaccio? Queridinho dos brasileiros, o antepasto italiano é composto por finas fatias de carne crua acompanhadas por molho e torradas. Esse...

Paul Bocuse

Em vinte de janeiro de dois mil e dezoito a gastronomia mundial perdeu um dos seus grandes mestres... Paul Bocuse. Bocuse faleceu aos noventa...

Paella

Hoje vou falar sobre um prato muito rico em cores, aromas e sabores... a Paella. Apesar de utilizar a especiaria mais cara do mundo,...

Cerveja Artesanal

O verão pede uma cerveja gelada! Nessa estação as grandes marcas de cerveja tem o ponto alto das suas vendas. Mas da mesma forma...

A História do Sorvete

O verão é a estação do sorvete. Mas você sabe qual é a origem dessa deliciosa e refrescante sobremesa? Como a massa, o sorvete...

A Torta Holandesa é Campineira

Você sabia que a única coisa Holandesa na famosa Torta Holandesa é o nome? Conhecida no Brasil inteiro, a Torta Holandesa foi concebida na...