Guarani empata com o Ceará e respira na Série B

Em um jogo equilibrado, o Guarani conseguiu empatar com o Ceará, em Fortaleza, por 2 a 2, nesta terça-feira.

O resultado poderia ter sido muito melhor se não fosse uma falha grotesca do lateral Kevin que proporcionou o segundo gol cearense marcado por Magno Alves aos 34 minutos do segundo tempo.

O time da casa saiu na frente com Rafael Pereira aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 21, Bruno Nazário empatou em cobrança de pênalti.

Na segunda etapa, o Bugre virou o placar com Jussani aos 27.

Após o gol de empate do Ceará, Bruno Nazário foi expulso de campo por reclamar de forma acintosa da equipe de arbitragem.

O resultado seria pior se não houvesse erro da arbitragem que anulou um gol legítimo do Ceará.

Com 40 pontos, o Guarani ocupa o 15º lugar e volta a atuar no sábado contra o CRB, às 19 horas, no Brinco.