Guarani vence o Criciúma, mas sai vaiado do Brinco

O Guarani se reabilitou das derrotas para Atlético-GO e Ponte Preta ao derrotar o Criciúma por 1 a 0, no Brinco de Ouro, pela 5ª rodada da Série B.

O Bugre fez um bom primeiro tempo e se não fosse os erros nas finalizações poderia ter ampliado o placar. Bruno Nazário fez o gol da vitória aos 41 minutos.

No início do segundo tempo, o Guarani teve um gol legítimo anulado pela arbitragem que assinalou impedimento inexistente de Nazário.

A partir daí, o Criciúma foi pra cima e o time bugrino irritou a torcida com vários erros de passe e jogadas sem perigo ao gol adversário.

Ao final da partida, os 2.511 pagantes vaiaram o desempenho do time.

O Guarani tem agora 10 dias até o jogo do dia 18 contra o Goiás, no Serra Dourada.