Guarani volta a jogar mal e empata com o Goiás

Depois de 10 dias de folga da equipe na tabela da Série B a torcida bugrina esperava ver em campo um Guarani melhor do que nas primeiras 5 rodadas da competição. Puro engano. O Bugre voltou a jogar mal e ficou no empate por 1 a 1 com o Goiás, no Serra Dourada.

Os dois times fizeram uma partida muito fraca. Pior para o Guarani que saiu na frente com Anselmo Ramon aos 35 minutos da segunda etapa e sofreu o empate aos 47 minutos numa falha do zagueiro Edson Silva que não subiu no cruzamento da esquerda que culminou com o gol do adversário.

Mais uma vez, o Bugre jogou recuado e ofereceu pouco perigo ofensivo.

Agora,  o Guarani tem 8 dias até o jogo do dia 26 contra o CRB-AL, no Brinco, às 21 horas.