Em jogo ruim, Guarani empata com o Vila Nova

O Guarani voltou a apresentar um futebol de baixa qualidade mas, mesmo assim, por pouco não conseguiu derrotar o Vila Nova, no Brinco de Ouro.

Depois de um péssimo primeiro tempo, sem nenhuma chance clara de gol, o Bugre fez 1 a 0  graças a um belo gol do volante Ricardinho aos 30 minutos do segundo tempo.

A partir daí, o Guarani aceitou a pressão do adversário que chegou ao empate em um pênalti duvidoso  de Caíque sobre Juninho, aos 50 minutos.  Alex Henrique cobrou e deixou tudo igual em Campinas, 1 a 1.

Pela 11ª rodada, o Bugre vai enfrentar o São Bento na quinta-feira, às 21h, no Brinco de Ouro.

Rircardinho com 3 cartões amarelos é desfalque certo.