Ouça ao vivo

Guarani reage e empata com o Avaí, em Florianópolis

Na base da luta, o Guarani conquistou 1 ponto importante na 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, ao empatar com o Avaí, em Florianópolis, por 3 a 3.

Foram dois tempos distintos na Ressacada. Na primeira etapa, completo domínio do time catarinense que, com grande facilidade, abriu 2 a 0 no placar.

No segundo tempo, com a saída de Baraka e a entrada de Bruno Nazário, o Bugre teve uma outra postura e virou a partida em 20 minutos com 2 gols de Caíque e 1 de Rafael Longuine.

A partir daí, o Avaí equilibrou o jogo novamente e chegou ao empate. Sem mais forças, o Bugre não conseguiu levar  perigo ao gol de Aranha, mas foi eficiente em pelo menos  segurar o placar.

São 16 pontos em 12 jogos e o próximo jogo é contra o Boa Esporte, dia 29, às 21h30, no Brinco de Ouro.