Pouco inspirada, Ponte Preta perde para o CRB

Depois de 1 empate e 2 vitórias, a Ponte Preta perdeu a chance de embalar na Série B ao ser derrotada por 2 a 0 pelo CRB, em Maceió.

A Macaca fez um primeiro tempo sonolento não conseguindo repetir as boas atuações anteriores fora de casa.

No segundo tempo as coisas pioraram com a expulsão do meia Murilo logo aos 5 minutos.

Ofensivamente, a Ponte em nenhum momento levou perigo ao gol adversário.

No momento, a equipe pontepretama ocupa a 12ª colocação com 14 pontos.

O pensamento agora é o jogo contra o CSA, terça-feira, no Moisés Lucarelli, com portões fechados, às 19h15.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) alterou os horários dos jogos de Ponte Preta e Guarani na série B do Campeonato Brasileiro. O duelo da Macaca contra o Goiás no domingo (28) e o jogo do Bugre contra o Botafogo-SP pela quarta rodada também foi alterado.