Defesa falha muito e Guarani perde para o Figueirense

Em uma noite infeliz da defesa, o Guarani foi derrotado pelo Figueirense por 3 a 2, no Brinco de Ouro, pela 16ª rodada da Série B.

Logo aos 7 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro improvisado na lateral esquerda Henrique Trevisan subiu mais alto entre Denner e Éverton Alemão e abriu o placar da partida.

Aos 21 minutos, Rafael Longuine apareceu livre na grande área e empatou para o Bugre. Aos 29, de fora da área Gustavo Ferrareis bateu no meio do gol e o goleiro bugrino Oliveira  falhou feio.

Ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, Matheus Oliveira recebeu belo passe de Kevin e bateu cruzado empatando novamente a partida.

Já na segunda etapa, aos 11 minutos, o ex-bugrino Henan marcou  o terceiro gol catarinense aproveitando a falha de Éverton Alemão.

Guarani cai na tabela de classificação e volta a atuar na terça-feira que vem contra o Paysandu, em Belém.