Ouça ao vivo

Longuine marca dois e o Guarani vence o Brasil-RS

Com dois gols e duas bolas na trave, o meia Rafael Longuine foi o destaque do Guarani na vitória por 2 a 1 sobre o Brasil de Pelotas, no Brinco de Ouro.

O primeiro gol saiu aos 40 minutos do primeiro tempo. Longuine recebeu um passe de letra de Matheus Oliveira e bateu rasteiro no canto esquerdo do goleiro Marcelo Pitol.

No segundo tempo, o Bugre voltou sonolento e o time gaúcho deixou tudo igual com  Lourency aos 12 minutos.

Aos 18, o meia Rondinelly foi expulso de campo após receber o segundo cartão amarelo.

Quando o jogo encaminhava para o empate, Rafael Longuine com um belo chute de fora da área fez o gol da vitória aos 40 minutos.

O Guarani, com 26 pontos e em 9º lugar na classificação, vai encerrar o primeiro turno contra o Londrina, sexta-feira, 19h15, no Paraná.