André Luís marca dois, mas Ponte empata com o Avaí

Com dois tempos distintos, Ponte Preta e Avaí empataram por 2 a 2, em Araraquara, no encerramento do primeiro turno da Série B.

Na primeira etapa, domínio do time catarinense que fez 1 a 0 aos 7 minutos com Rodrigão.

Mesmo não atuando bem, a Macaca chegou ao empate com André Luís aos 31 minutos.

No segundo tempo, a Ponte demonstrou um futebol mais ofensivo e virou o placar com um belo chute de fora da área de André Luís, aos  21 minutos.

Aos 45 minutos, o árbitro Emerson de Almeida Ferreira marcou um pênalti duvidoso de Júnior Santos em Capa. Na cobrança, Guga fez o gol de empate, 2 a 2.

A Ponte terminou o primeiro turno em 10º lugar com 26 pontos. A estreia no segundo turno será na terça-feira contra o Paysandu, em Belém, às 21h30.