Guarani encerra o primeiro turno da Série B com vitória

Debaixo de chuva e em um gramado pesado, o Guarani levou a melhor sobre o Londrina, no Estádio do Café, vencendo a partida válida pela última rodada do primeiro turno da Série B por 2 a 1.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Lucas Costa furou feio e fez pênalti em Bruno Mendes. Na cobrança, Denner abriu o placar para o Guarani.

Na segunda etapa, o time paranaense foi pra cima e chegou ao empate aos 11 minutos com um gol de cabeça de Safira.

O Guarani não sentiu o empate e após belo lançamento de Éverton Alemão, Kauê fez o passe para Rafael Longuine marcar o gol da vitória aos 20 minutos.

Com 29 pontos e na 5ª colocação na classificação, o Bugre abre o segundo turno contra o líder Fortaleza, sábado que vem, no Brinco de Ouro, às 16h30.