Guarani e Ponte perdem e se afastam do G4 da Série B

No confronto Campinas x Goiânia, duas derrotas dos times campineiros.

No Brinco de Ouro, o Guarani precisava vencer o Goiás para entrar no G4 da Série B e acabou derrotado por 2 a 0.

O Bugre até que começou bem a partida, mas aos poucos o time goiano soube explorar as falhas do time comandado por Umberto Louzer e marcou o primeiro gol com Lucão aos 29 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, o time bugrino errou muitos passes, não criou oportunidades de empatar a partida  e viu o adversário aumentar para 2 a 0 com Caíque Sá de fora da área encobrindo o goleiro Agenor que estava mal colocado.

O placar poderia ter sido maior. O Goiás colocou duas bolas no travessão bugrino.

Com o resultado, o Bugre caiu para o 7º lugar com 37 pontos, a 5 do G4.

A equipe volta  a campo na sexta-feira contra o CRB, às 16 horas, em Maceió.

Atlético-GO 2×0 Ponte Preta

Já a Ponte Preta, na estreia do técnico Marcelo Chamusca, foi derrotada pelo Atlético-GO por 2 a 0, em Goiânia.

A Macaca teve um bom início de jogo, mas acabou sofrendo o primeiro gol aos 26 minutos do primeiro tempo após falha do zagueiro Léo Santos que bobeou numa disputa de bola com Renato Kayser. Na sequência da jogada gol de João Paulo.

As dificuldades aumentaram dois minutos depois com a expulsão do volante Nathan.

No segundo tempo, o Atlético-GO apenas administrou a partida e ainda conseguiu um pênalti cometido pelo goleiro Ivan e convertido por Tomas Bastos aos 45 minutos.

Com a derrota, a Ponte Preta terminou a rodada na 10ª colocação, 34 pontos, a 8 do G4.

Sábado, a Ponte tem a grande chance de se reabilitar na competição. Vai enfrentar o fraquíssimo Sampaio Corrêa, às 19 horas, no Moisés Lucarelli.