Guarani empata em Goiânia e segue fora do G4

O Guarani realizou uma boa partida no Serra Dourada mas acabou empatando por  1 a 1, com o Vila Nova, nesta sexta-feira.

A partida foi paralisada aos 16 minutos do primeiro tempo devido a uma queda de energia nos refletores.

Depois de 27 minutos a bola voltou a rolar e o Guarani fez 1 a 0 aos 40 com Felipe Rodrigues, aproveitando cruzamento, em cobrança de falta, de Matheus Oliveira.

Na segunda etapa, o time da casa chegou ao empate com gol de cabeça de Rafael Silva aos 15 minutos.

O Bugre soube suportar alguns minutos de pressão do adversário, mas nos contra-ataques não conseguiu criar chances claras para marcar o segundo gol.

Com 45 pontos, o Guarani segue fora do G4.  Volta a campo na sexta-feira contra o São Bento, em Sorocaba, às 19 horas.

A equipe terá as voltas de Kevin e Willian Oliveira, mas não poderá contar com Phillipe Maia e Bruno Mendes que receberam o terceiro cartão amarelo.