Ponte Preta abre 2 a 0, mas cede empate ao Goiás

A Ponte Preta lutou bastante mas não conseguiu voltar a vencer na Série B 2018. Atuando no Estádio Olímpico, de Goiânia, a Macaca ficou no empate por 2 a 2 com o Goiás.

Empate com sabor amargo. A Ponte vencia por 2 a 0 e acabou não suportando a pressão do adversário que chegou a igualdade.

A equipe campineira começou muito bem a partida, marcando forte a equipe do Goiás e saindo com velocidade nos contra-ataques. Júnior Santos fez 1 a 0 aos 4 minutos e André Luis ampliou aos 22.

Ainda no primeiro tempo, o Goiás diminuiu com gol irregular de Tiago Luis, que estava impedido.

No segundo tempo, o ritmo de jogo caiu principalmente pelos lados da Ponte que cansou.

Aos 37 minutos, por fazer cera, o atacante Júnior Santos foi expulso de campo. Três minutos depois,  David Duarte empatou o jogo.

A Ponte, com 37 pontos, segue longe do G4 e volta a campo na terça-feira contra Brasil de Pelotas, às 21h30, no Moisés Lucarelli.