Ouça ao vivo

Guarani erra muito, perde do Avaí e fica distante do acesso

O Guarani sofreu neste sábado a segunda derrota consecutiva na reta final da Série B. Depois da derrota para o São Bento, o Bugre necessitava muito vencer o Avaí, adversário direto pelo G4.

Em campo, o que se viu foram diversos erros defensivos que causaram mais uma derrota em casa, desta vez  2 a 1 para o Avaí.

Getúlio aos 11 minutos abriu o placar para o time catarinense. Ainda no primeiro tempo, o Bugre empatou com Phillipe Maia, aos 40 minutos.

Na segunda etapa, aos 18 minutos, Rodrigão recebeu de presente um passe de Kevin e serviu Renato que tocou na saída  do goleiro Agenor.

O Avaí ainda perdeu um pênalti cobrado por Renato.

Os mais de 5 mil torcedores que foram ao brinco vaiaram a equipe após a partida.

Sábado que vem, 16h30, o Guarani enfrenta o Boa Esporte, em Varginha.

Faltando 7 jogos para o final da Série B, o Guarani está a 5 pontos do G4.