Guarani perde para o Bragantino na volta ao Paulistão

O retorno do Guarani à Série A1 do campeonato paulista após 5 anos foi com derrota para o Bragantino, por 1 a 0, em Bragança Paulista.

O gol foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo por Matheus Peixoto, após erros seguidos do setor defensivo.

O Bugre começou bem a partida, teve chances de abrir o placar mas devido ao alto número de passes errados e pela intensidade do adversário acabou caindo de produção, principalmente na segunda etapa, e não conseguiu chegar pelo menos ao empate.

Na próxima quarta-feira, o Guarani tem um confronto mais difícil que na estreia. Enfrenta o Corinthians, no Brinco de Ouro, às 19h15.

Por determinação do Ministério Público de São Paulo, somente torcedores do Guarani poderão acompanhar a partida no estádio.