Com suposta interferência externa, Ponte Preta é eliminada da Copa do Brasil

Em jogo que terminou com uma grande confusão, a Ponte Preta perdeu para a Aparecidense, em Goiás, por 1 a 0, e foi eliminada na primeira fase da Copa do Brasil.

A Macaca, que jogava pelo empate, fez um jogo bastante ruim e sofreu o gol da derrota aos 28 minutos do primeiro tempo através de Uederson.

Aos 44 minutos da segunda etapa, o atacante Hugo Cabral empatou o jogo em posição de impedimento. No entanto, a arbitragem validou o gol. Após reclamação da Aparecidense, o árbitro Léo Simão Holanda anulou o gol que daria a classificação ao time da Ponte.

Os ponte-pretanos se revoltaram já que, para eles, foi nítida a interferência externa na anulação do gol. O delegado da partida, Adalberto Grecco, supostamente com imagens da televisão, teria avisado a arbitragem que o gol era irregular.