De virada, Guarani vence o São Caetano e entra no G2

O Guarani não fez uma boa partida, principalmente no primeiro tempo, mas venceu o São Caetano por 2 a 1, no Brinco de Ouro, pela 8ª rodada do Paulistão.

O time do ABC saiu na frente com Bruno Mezenga, de peito, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Osmar Loss colocou Anselmo Ramon na vaga de Jeferson Nem e o Guarani foi mais ofensivo.

Aos 30 minutos, Léo Príncipe fez um ótimo cruzamento para Diego Cardoso empatar o jogo de cabeça.

Aos 39, Thiago Ribeiro recebeu belo passe de Giaretta e deu um toque para o meio da pequena área encontrando o zagueiro Max que fez gol-contra.

Com a vitória, o Guarani chegou aos 13 pontos na segunda colocação do Grupo B.

Sexta-feira, joga novamente no Brinco contra a Ferroviária, às 21 horas. Diego Giaretta e Ricardinho levaram o terceiro cartão amarelo e serão desfalques.

Chapecoense estreou com vitória na Série B. Venceu o Ituano em casa, no último sábado. Agora o time de Santa Catarina visita o Guarani nesta sexta-feira no estádio Brinco de Ouro em Campinas. Time conta com ex-bugrinos Umberto Louzer, Matheus Cavichiolli e Giovanni Augusto.