Giovanni defende pênalti e Guarani vence o Botafogo

O Guarani fez uma boa partida e venceu o Botafogo, neste domingo por 2 a 0, no Brinco de Ouro.

Um dos destaques do Bugre na partida foi o goleiro Giovanni que defendeu um pênalti cobrado por Bruno Moraes aos 31 minutos do primeiro tempo.

Aos 40, o ex-bugrino Evandro perdeu a bola no meio campo. Ricardinho fez o passe para Fernando Viana que chutou cruzado para Thiago Ribeiro mandar para as redes.

Na segunda etapa, as duas equipes fizeram um jogo bem aberto e ambas tiveram chances de marcar.  Felipe Saraiva teve a grande chance de empatar o jogo aos 39 minutos. Cara a cara com Giovanni, o ex-pontepretano chutou a bola por cima do gol.

Aos 44,  Fabrício Bigode fez um belo passe para Diego Cardoso que driblou o goleiro Rodrigo Viana e marcou o segundo gol bugrino.

O Guarani agora pensa na Copa do Brasil. Quarta-feira joga no Rio Grande do Sul contra o Avenida, às 20:30. Pelo regulamento da primeira fase a equipe visitante tem a vantagem do empate.