Guarani faz péssima partida e empata com a Ferroviária

O Guarani realizou nesta sexta-feira um dos piores jogos do ano e o resultado de empate por 1 a 1 com a Ferroviária foi injusto para com o time de Araraquara.

A Ferroviária dominou o Bugre durante os 90 minutos, teve 67% de posse de bola, e esbarrou nas boas defesas do goleiro Giovanni e também por 2 vezes no travessão.

O Guarani chegou apenas uma vez ao gol do goleiro Tadeu na primeira etapa, justamente no lance do gol marcado pelo atacante Diego Cardoso.

Ainda no primeiro tempo, o setor defensivo do Bugre falhou e a Ferrinha chegou ao empate com Felipe Ferreira.

A equipe bugrina atuou desfalcada dos titulares Léo Príncipe e Fernando Viana, contundidos, e Ricardinho, suspenso. Por opção técnica, Jeferson Nem foi substituído por Carlinhos.

O próximo compromisso do Guarani é na sexta-feira que vem contra o Ituano, em Itu, às 21 horas.

Victor Ramos

Pouco tempo depois do final da partida, o zagueiro Victor Ramos pediu dispensa do Guarani alegando problemas pessoais.

Nota oficial – Guarani

O zagueiro Victor Ramos não é mais atleta do Guarani. O atleta pediu desligamento por problemas pessoais e as partes entraram em comum acordo. O Guarani Futebol Clube deseja sorte na sequência de sua carreira.

Chapecoense estreou com vitória na Série B. Venceu o Ituano em casa, no último sábado. Agora o time de Santa Catarina visita o Guarani nesta sexta-feira no estádio Brinco de Ouro em Campinas. Time conta com ex-bugrinos Umberto Louzer, Matheus Cavichiolli e Giovanni Augusto.