Nos pênaltis, Inter de Limeira volta à primeira divisão após 15 anos

Em uma partida emocionante, a Inter de Limeira venceu o XV de Piracicaba nos pênaltis por 4 a 3 e garantiu o acesso à primeira divisão do futebol paulista após 15 anos.

O Barão de Serra Negra recebeu um público excelente de 14.669 torcedores.

Logo aos 12 minutos de partida, a grande maioria do público vibrou com o gol de falta de Gilberto Alemão. Aos 31, Jean Pablo empatou para a Inter, de cabeça. Nem deu tempo para a torcida comemorar e o XV chegou aos segundo gol aos 32 com Kadu Baroni.

Quando a torcida quinzista comemorava o acesso, a Inter empatou o jogo por 2 a 2 com Elvis aos 46 minutos do segundo tempo.

Nos pênaltis, Bruninho, Cássio Gabriel e Fraga perderam para o XV de Piracicaba.

Jean Pablo, Chumbinho, Mael e Oliveira marcaram os gols do acesso da Inter.

XV

O XV de Piracicaba ainda tem chances de conquistar o acesso se a Federação Paulista de Futebol oficializar 3 equipes com vaga na Série A1 do ano que vem devido à fusão entre Bragantino e RB Brasil.

Se o Água Santa derrotar o Santo André neste domingo, em Diadema, o XV voltaria à Série A1 após 3 anos.

Local tem história na vida do Santos. Peixe conquistou título mundial em 1963. O Rei Pelé marcou o milésimo gol também no lendário estádio Mário Filho. Clube deve mandar um pedido para CBF para confirmar o mando de jogo na Cidade Maravilhosa.