Ponte Preta perde para o Coritiba na estreia na Série B

Diante de quase 32 mil torcedores no Couto Pereira, a Ponte Preta foi derrotada pelo Coritiba por 2 a 0 em jogo que encerrou a primeira rodada da Série B 2019.

Em homenagem ao ídolo Dirceu Krugger que faleceu na semana passada, a diretoria do Coxa não cobrou ingressos da torcida que lotou o estádio.

O atacante Rodrigão foi o destaque do jogo marcando os dois gols da partida. O primeiro em cobrança de pênalti, aos 19 minutos da primeira etapa, e o segundo aos 36 também no primeiro tempo.

A Macaca teve a chance de diminuir com Thalles que perdeu pênalti aos 29 minutos do segundo tempo.

Agora, a Macaca vai buscar a primeira vitória na quinta-feira contra o Criciúma, às 21 horas, no Moisés Lucarelli.