Diego Cardoso perde pênalti e Guarani é derrotado pelo Oeste

Ineficiente na marcação e inoperante no ataque, o Guarani foi presa fácil para o Oeste que pouco fez para vencer a partida por 2 a 0, em Barueri.

Incluindo Campeonato Estadual e Série B, o Bugre não vence há 8 jogos.

Élvis abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Guarani teve a chance de empatar em cobrança de pênalti sofrido por Felipe Amorim. Diego Cardoso cobrou mal e mandou a bola para fora. Aos 28, Bruno Paraíba fechou o placar para os donos da casa.

O técnico Vinícius Eutrópio foi o primeiro a ser expulso com cartões em razão das novas regras no futebol.

Por reclamação, foi advertido no primeiro tempo pelo árbitro Elmo Alves Resende Cunha.

Na segunda etapa, pelo mesmo motivo, recebeu o segundo cartão amarelo e na sequência o cartão vermelho.

O Guarani volta a campo no dia 13 (segunda-feira), às 20 horas, contra o Vitória, em Campinas.