Longuine marca aos 45 do segundo tempo e Ponte vence o Operário

A Ponte Preta jogou mal, foi vaiada pelos 1.703 torcedores que foram ao Moisés Lucarelli, mas graças a Rafael Longuine venceu o Operário-PR por 1 a 0.

Longuine entrou em campo na volta para o segundo tempo e aos 45 minutos aproveitou o rebote de uma bola na trave e marcou o gol da primeira vitória da Ponte na Série B, após 1 derrota e 2 empates.

O destaque da partida foi o goleiro Ivan que fez três grandes defesas salvando a Macaca de uma derrota.

O goleiro Simão, do Operário, também foi exigido  com duas defesas difíceis nos chutes de Matheus Vargas e Facundo Batista.

A Ponte volta a campo contra o Paraná, no próximo sábado, às 16h30, novamente em Campinas.