No Serra Dourada, Ponte Preta empata sem gols com o Vila Nova

Vila Nova e Ponte Preta continuam sem vencer neste início de Série B. Pela 3ª rodada, as duas equipes ficaram no empate por 0 a 0, em Goiânia.

O primeiro tempo teve os dois times  bastante nervosos mas que criaram várias chances de gol. Matheus Vargas quase abriu o placar em um chute cruzado, mas a bola bateu na trave.

No segundo tempo, a Ponte caiu de produção e foi dominada pelo Vila Nova que mesmo assim não chegou com perigo ao gol pontepretano.

O goleiro Rafael Silva, do Vila Nova, não fez nenhuma defesa na segunda etapa, mesmo com a equipe com 1 jogador a menos desde os 26 minutos quando o meia Alan Mineiro foi expulso de campo.

A Macaca volta a campo na sexta-feira (17) contra o Operário-PR, às 21h30, no Moisés Lucaelli.