Vexame contínuo, Guarani perde para os reservas do Coritiba

O Guarani repetiu nesta terça-feira as péssimas apresentações dos jogos anteriores e perdeu para o Coritiba por 1 a 0, no Brinco de Ouro, pela 8ª rodada da Série B.

O único gol da partida foi marcado pelo goleiro Wilson aos 46 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti cometido pelo zagueiro Bruno Lima.

O time paranaense veio a Campinas com um time reserva, foram 8 desfalques no total. O Coxa foi ainda prejudicado por um erro da arbitragem que não marcou um outro pênalti cometido também por Bruno Lima

O Bugre teve nos pés do atacante Davó as melhores oportunidades, mas o atacante foi incompetente nas conclusões.

Com 5 pontos em 8 jogos, o Guarani ocupa a 19ª colocação e volta a campo agora somente após a Copa América contra o CRB, em Maceió.