Depois de 4 derrotas consecutivas, Guarani volta a vencer na Série B

Após derrotas para Ponte Preta, Vila Nova, Operário e América, o Guarani encerrou o 1º turno da Série B com vitória sobre o Londrina, no Brinco de Ouro, por 1 a 0.

O gol foi marcado por Artur Rezende cobrando pênalti, sofrido por Davó, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Apesar da vitória, o Bugre voltou a realizar um futebol muito ruim, principalmente no setor ofensivo.

A má fase do adversário também ajudou o Guarani a conquistar os três pontos. O Londrina chegou a 4 derrotas e 2 empates nos últimos 6 jogos.

O placar poderia ter sido de 2 a 0, se Lucas Crispim não perdesse um gol cara a cara com o goleiro César aos 51 minutos do segundo tempo.

Crispim ficou 6 meses afastado do futebol devido a um rompimento total do tendão de Aquiles do pé direito, na partida contra o Santos, pelo Paulistão, no dia 18 de fevereiro.

O Guarani chegou a 16 pontos na classificação e segue no último lugar. O Vitória é o primeiro time fora da zona de rebaixamento com 20 pontos.

Sábado, na abertura do segundo turno, o Bugre enfrenta o Figueirense, às 16h30, em Florianópolis.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) alterou os horários dos jogos de Ponte Preta e Guarani na série B do Campeonato Brasileiro. O duelo da Macaca contra o Goiás no domingo (28) e o jogo do Bugre contra o Botafogo-SP pela quarta rodada também foi alterado.