Guarani decepciona mais uma vez e perde para o Operário

O Guarani teve uma boa chance de voltar a vencer na Série B mas, mais uma vez, demonstrou muita fragilidade e acabou perdendo pela 10ª vez em 17 jogos realizados.

O Bugre foi derrotado pelo Operário por 1 a 0, em Ponta Grossa. A equipe alvi-verde começou a partida dando a impressão que poderia conquistar um bom resultado e, antes dos 15 minutos, criou duas chances claras de gol com Vitor Feijão e Michel Douglas.

Aos 20 minutos, Clayton fez o gol da vitória do time paranaense, livre dentro da grande área.

Na segunda etapa, aos 13 minutos, o zagueiro Lázaro foi expulso de campo. Mesmo com 1 jogador a mais, o Guarani praticamente não criou nenhuma oportunidade real de pelo menos empatar a partida.

São 17 jogos realizados, com 3 vitórias, 4 empates e 10 derrotas. O Bugre não venceu nenhum jogo fora de casa, segue na lanterna e tem o pior ataque da competição com 9 gols.

Domingo, 11 da manhã, encara  o América, em Belo Horizonte.