Ponte Preta fica no empate com o Sport

Diante de 3.639 torcedores, Ponte Preta e Sport Recife empataram por 2 a 2, neste sábado, no Moisés Lucarelli, pela 18ª rodada da Série B.

Foi uma partida movimentada, com a Macaca impondo um ritmo forte desde o início.

Os gols saíram segundo tempo. Aos 5 minutos, Gérson Magrão cruzou da esquerda e na disputa com Roger, Adryelson fez gol-contra para a Ponte.

Quatro minutos depois, Yuri fez um belo gol por cobertura deixando tudo igual, 1 a 1.

Aos 29 minutos, Hernane virou para o time pernambucano cobrando pênalti, contestado pelos pontepretanos.

A Ponte ficou com 1 jogador a menos a partir dos 31 minutos quando Camilo fez falta violenta em Charles. Mesmo assim, a Macaca chegou ao empate aos 41 minutos. Alex Maranhão cobrou falta e Roger e Marcão disputaram a bola que bateu nas costas do zagueiro do Sport encobrindo o goleiro Maílson. Na súmula, o gol foi dado para Roger.

Com o empate, a Ponte Preta chegou aos 27 pontos e ocupa a 8ª colocação na classificação. Terça-feira, 19h15, a Macaca joga em Pelotas contra o Brasil.