Guarani falha no começo do jogo e perde para o Cuiabá

O Guarani pagou caro pelos erros individuais e foi derrotado pelo Cuiabá, no Mato Grosso, por 2 a 1, pela 30ª rodada da Série B.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Davó não marcou Jean Patrick em cobrança de falta ensaiada e o meia bateu por cobertura sem chances para o goleiro Kléver, 1 a 0.

Cinco minutos depois, mais uma falha bugrina. O camisa 9 Jefinho aproveitou a indecisão do zagueiro Luiz Gustavo e do goleiro Kléver e fez o segundo gol.

Aos 39, o goleiro Kléver fez um passe na fogueira para Thalysson que se enrolou todo e acabou colocando o braço na bola. Pênalti marcado, mas desperdiçado por Paulinho que chutou a bola na trave.

No segundo tempo, o Guarani melhorou e descontou com um bonito gol de Filipe Cirne, aos 29 minutos.

Foi a segunda derrota consecutiva do Guarani que segue ameaçado pelo rebaixamento.

No total, o Bugre tem 15 derrotas nos 30 jogos já realizados.

Dia 26, sábado, o Guarani joga em Sorocaba contra o São Bento, às 16h30.