Ponte Preta sai na frente, mas sofre empate do Oeste

Oeste e Ponte Preta entraram em campo pressionados por vitória em virtude de situações diferentes na Série B. Enquanto o time da casa ainda corre risco de rebaixamento, a Macaca sonha com o G4. O empate por 1 a 1, em Barueri, frustrou os dois lados.

Pior para a Ponte que vencia a partida e estava, pelo menos, de forma momentânea no G4.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Após passe de Dadá, o atacante Roger chutou no canto esquerdo do goleiro Luis Carlos, aos 20 minutos. Foi o 10º gol de Roger na Série B.

O Oeste chegou ao empate aos 34 minutos com Bruno Gonçalves.

A Ponte tem 39 pontos e volta a campo na segunda-feira contra o Atlético-GO, em Goiânia, às 20 horas. O meia-atacante Vico, com 3 cartões amarelos, não joga. Renato Cajá, poupado em Barueri, tem presença confirmada pelo técnico Gilson Kleina.