Roger e Renato Cajá garantem vitória da Ponte Preta

Com 2 gols do atacante Roger e 1 de Renato Cajá, cobrando pênalti, a Ponte Preta derrotou o Londrina por 3 a 1, no Moisés Lucarelli, se reabilitando da derrota para o Botafogo.

A Macaca não fez uma grande partida, mas soube se defender e não sofreu grande perigo de ser surpreendida em casa.

A exemplo do que aconteceu na partida contra o Cuiabá, a Ponte fez o primeiro gol logo no início da partida. Com 32 segundos, Roger sofreu pênalti cometido pelo zagueiro Lucas Costa e convertido por Cajá.

Aos 22, Léo Passos empatou para o time paranaense aproveitando vacilo da zaga pontepretana.

Oito minutos depois, Diego Renan lançou Roger que de primeira mandou a bola no ângulo do goleiro César.

No segundo tempo, aos 33, Guilherme Guedes cruzou e Roger, de cabeça, fechou o placar.

Com a vitória a Macaca chegou aos 38 pontos e ocupa a 9ª colocação. A Ponte está a 3 pontos do G4 e na sexta encara o Oeste, em Barueri.