CBN GASTRONOMIA é um programa que explora as diferentes facetas desse rico universo. Com edições inéditas toda quarta-feira, quinta-feira, sexta-feira e sábado, o programa apresenta boletins sobre ingredientes, pratos, técnicas, utensílios, livros, eletrodomésticos, festivais, tendências e as mais frescas novidades.

Acompanhe nossa programação e fique atualizado sobre o melhor que a gastronomia tem a oferecer.

De Quarta à Sexta ás 10h20 com reprise ás 14h50 e de Sábado no CBN Cultura entre 10h00 ás 12h00.

veja também

Licuri

O programa de hoje vai explorar a versatilidade de um ingrediente da Caatinga brasileira... o Licuri. Conhecida como a palmeira sertaneja, o licuri pode...

Caponata

Hoje vou falar sobre um prato que é considerado uma variante italiana da ratatouille francesa... a Caponata. A Caponata é um prato típico da...

Vinagre

Hoje vou falar sobre um ingrediente que é muito versátil. Ele é usado como tempero, remédio, cosmético e até mesmo produto de limpeza. Estou...

Alcaparra

O programa de hoje é ideal para os fãs de sabores intensos, pois vou falar sobre a alcaparra. Poucos sabem disso, mas a alcaparra...

Chuchu

O programa de hoje vai mudar a sua opinião sobre um ingrediente injustiçado... o Chuchu. O Chuchu é uma hortaliça-fruto, ou seja, tem sementes...

A origem do Brigadeiro

A pizza é o prato mais associado à política brasileira, mas poucos sabem que o mais famoso docinho de festa nasceu justamente de uma...

Bruschetta

Hoje vou falar sobre o mais famoso antepasto... a Bruschetta. Tão antiga quanto Roma, a Bruschetta é uma das primeiras receitas italianas. O nome...